服務項目

Service




◆Panasonicn經銷商
◆大同公司冷氣合約安裝商
◆各大品牌冷氣經銷服務
◆冷氣施工安裝規劃
◆冷氣維修空調保養
◆到府清洗冷氣服務
◆移機安裝及舊機維修
◆窗型/變頻/分離式冷氣維修
◆節能冷氣空調安裝
◆公司行號/政府機關/學校各式冷氣規劃設計安裝及維修……
等多項有關冷氣專業服務維修保固項目
 

我們擁有訓練有術的專業維修技師替保民眾解決冷氣空調產生的各類延伸的問題,冷氣空調通常淡旺季維修數量差距比較明顯,但平常的保固是非常重要的,歡迎您隨時注重空調的保養服務,就不用一窩蜂跟著大家在炎熱旺季裡大排長攏又苦等不到維修人員快速上門,真像熱鍋上的螞蟻,真的會令人凍未條!

 
現在就拿起手機提早撥→易弘冷氣空調-專線服務電話,馬上預約或填寫“三分鐘快速服務簡訊”並把您的冷氣空調問題告訴我們,我們會盡快派專業維修技師到府做冷氣健檢以及維修保固等服務。
04-22926663
 
 

─誠徵─
冷凍空調維修技術專員/安裝員
工作條件:薪面議/ 3年工作經驗以上/ 高中職畢
環境介紹:Panasonic松下變頻空調經銷商,專業冷氣規劃施作、維修保養、 有從事“冷氣空調維修”3年以上經驗者,歡迎加入我們的工作團隊。
公司福利制度:
獎金福利:加班費、全勤獎金、年節獎金
保險福利:勞保、健保、團保意外險
餐飲福利:補助餐費
衣著福利:員工制服
意洽:張小姐
連絡電話:04-2292-6663
公司地址:台中市北區天津路一段98號
Email:yi.hong366@msa.hinet.net
 
分離式冷氣安裝,冷氣空調,中央空調安裝,變頻冷氣安裝,灌冷煤,冷氣維修,冷氣保養,冷氣安裝  
特別關鍵字:
台中冷氣推薦,台中冷氣行推薦,台中冷氣安裝推薦,台中Panasonic經銷商,台中節能冷氣空調,台中冷氣空調工程