經銷品牌

Distribution

Panasonic國際牌

日本銷售第一的家電品牌,產品線非常廣也非常的多元,近年開始在台設置空調研發處,並同步日本技術、研發適合台灣氣候機種,經實驗測試,省電效果目前為業界No.1。


 

HITACHI日立冷氣

台灣人最愛的冷氣品牌,榮獲多年的銷售冠軍,因為品質佳、又非常耐用,長年來深植台灣人心,近年開始主打日本製壓縮機,獲得許多消費者的喜愛。
 

DAIKIN大金冷氣

全球知名的日本空調品牌,專門製作空調的公司,除了日本人之外,也深受其他國家的愛戴,最先採用R32環保冷媒,所有機種皆為國外原裝進口。
 

ACURA雅哥冷氣

來自台灣的本土品牌,因為機器價格便宜、且耐用性高、加上原廠售後服務佳,長年來受到許多消費者與經銷廠商的信賴與支持。

 

Media美的空調

中國市佔率前二的空調品牌,並且擁有自己的研發生產部門,在全球海內外擁有200間分公司,因為性價比高、又省電,近年深受房東群、租屋族的喜愛。
 

瑞典LUFTRUM

來自瑞典的品牌,「空氣清淨」的研發專家,每項產品都擁有先進的過濾技術及時尚的外型設計。其中家用與車用的空氣清淨機、住家型全熱交換器都非常受到消費者的喜愛。

 

三菱重工

為日本綜合機械製造商,創立至今已有130多年歷史,業務涵蓋範圍從環境能源至航太科技。集結各方專業結晶研發出舒適、人性、節能的「重工級」空調產品,提升消費在者使用上的舒適感。
 
 

 

分離式冷氣安裝,冷氣空調,中央空調安裝,變頻冷氣安裝,灌冷煤,冷氣維修,冷氣保養,冷氣安裝  
特別關鍵字:
台中冷氣推薦,台中冷氣行推薦,台中冷氣安裝推薦,台中Panasonic經銷商,台中節能冷氣空調,台中冷氣空調工程